Войти

Войти

+7 (910) 898-80-14  

Автономные канализации

Абсолютно все автономные системы канализации не застрахованы от засорения. Засор-основная проблема данных систем. Основной и главной причиной засора являемся сами мы-люди-пользователи данной системой. Наша безответственность достигает таких масштабов, что автономная система канализации, превращается нами в дополнительный мусоропровод. Эта проблема не так актуальна в многоквартирных домах, так как большое количество сточных вод способно устранять подобного рода засоры. Совсем иначе обстоит дело в индивидуальном жилище. Для предупреждения подобных проблем рекомендуется особо тщательно следить за утилизацией мусора, не в коем случае не использовать для этого сточную систему канализации.

Так же, важными факторами избегания засоров являются:

1. Материал сливной трубы, особенно ее внутренняя поверхность. Засору сложно будет образоваться в гладкой трубе, благодаря чему, сточные воды без проблем будут доходить до места назначения.

2. Геометрия системы водоотведения. Очень важно, при проектировке и монтаже избегать острых углов труб, а так же обеспечить достаточный уровень входа и выхода воды, что бы инерционность позволяла водам самостоятельно проходить через трубы, не застаиваясь.

3. Вывод: Бережное отношение к системе, вас как пользователей, правильная проектировка и монтаж, а так же периодические очистки с помощью химических средств для предотвращения и устранения засора, все эти не хитрые инструменты, позволят Вам содержать систему автономной канализации всегда в рабочем состоянии.