Войти

Войти

+7 (910) 898-80-14  

Что такое КНС

Многие владельцы домов задумывались, что делать, когда высокий уровень грунтовых вод, и как убрать воду из той части, где её не должно быть.  Современные технологии позволяют сделать водоотведение дождевых, грунтовых и канализационных  вод.  Для этого используется канализационная насосная станция, предназначенная для отведения стоков в зависимости от задач. Стоки можно разделить на дождевые, грунтовые либо канализационные. Важно выбрать тот вариант, который будет решать именно ваши задачи по водоотведению. В частных домовладениях применение КНС обусловлено рядом факторов. Одним из определяющих является тот случай, когда нет возможности отвести ливневый либо канализационный сток самотеком. Так же КНС решает задачи по гашению залпового сброса и равномерной подаче стоков в очистное сооружение, что является необходимым для корректной работы станции. Канализационная насосная станция просто незаменима при решении задач понижения уровня грунтовых вод и водоотведения, она позволяет поднять воду и убрать её с участка. Также канализационные насосные станции используют  для создания напора.

Рынок напорных станции не обделён производителями, но принцип построения преимущественно один. Канализационная насосная станция имеет герметичный корпус, подающий насос,  от  задач стоящих перед канализационной насосной станцией могут комплектоваться обратными клапанами и  щитом управления. У нас на сайте в разделе «канализационные насосные станции» представлены изделия высокого качества производства РОДЛЕКС. Данные КНС подходят для отвода любых типов сточных вод. Из-за простоты сборки и компоновки, возможности собрать систему без привлечения тяжёлой строительной техники их активно используют в частном домостроении, строительстве очистных сооружений,  при обустройстве на участке дренажных систем.

Всвоей работе мы используем канализационные станции, корпус которых изготовлен методом ротоформовки, что является важным фактором. Данный корпус очень прочный, выдерживает давление грунта за счёт рёбер жёсткости, не подвержен коррозии. Оборудование спроектировано таким образом, что из отдельных блоков можно собрать систему, отвечающую поставленным задачам по водоотведению. Конечно, есть канализационные насосные станции, выполненные  из альтернативных материалов, всё зависит от требуемых характеристик. Для промышленных задач есть соответствующее оборудование, которое не имеет ничего общего с оборудованием для частных домашних хозяйств. Промышленная КНС содержит много оборудования, не имеющего необходимости размещения в бытовых канализационных насосных станциях. Совсем нет необходимости использовать его для частных целей. Конечно, не может не быть отличия и по насосному оборудованию. Насосы  бывают  внешними и погружными. Насос для  кнс является её сердцем. Бытовые канализационные насосные станции работают на основе погружных насосов, само название насоса говорит о том, что он работает внутри канализационной станции. Преимуществом данного насоса является то, что процесс монтажа насосов в станции существенно проще. Внешние насосы в случае их применения в кнс работают за пределами бака или обустроенного резервуара с жидкостью. Они являются более энергоэффективными и легче в обслуживании, но несут существенные затраты при проектировании и монтаже. Поэтому погружные насосы значительно дешевле внешних насосов, что является их преимуществом. Для разных задач и бюджетов всегда можно подобрать то оборудование, которое может работать с максимальной отдачей.

Привыборе канализационной насосной станции каждый выбирает себе то, что является важным для него. У нас представлена продукция в разделе «КНС», которая обладает следующими свойствами и характеристиками:
• Высокие эксплуатационные характеристики;
• В производстве корпуса станций используется высококачественный материал.
• Канализационные насосные станции и комплектующие не коррозируют;
• Лёгкая установка и возможность компоновки оборудования;
• Компактные станции;
• Продукция имеет гарантию качества, в случае дефектов легко меняется.
Для обеспечения максимального очищения, и водоотведения канализационные станции подбираются исходя из характеристик сточных вод, это и является основным показателем при выборе станции.